انا حدث معى صداع وتشويش بالرؤية فى بعض الأوقات لكن فى هذه الفتره لا أكل إلا اكله واحده باليوم وتقيؤ وقرح بالفم مع العلم انا لم أفعل شئ خاطئ انا لم المس جسد امرأة طوال حياتى

icon 29 مايو 2018
انا حدث معى صداع وتشويش بالرؤية فى بعض الأوقات لكن فى هذه الفتره لا أكل إلا اكله واحده باليوم وتقيؤ وقرح بالفم مع العلم انا لم أفعل شئ خاطئ انا لم المس جسد امرأة طوال حياتى

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اولا لماذا التفكير بالامور الخاطئة لانه ليس كل من له هذه الاعراض يعاني من مرض جنسي... و ثانيا انت نفسك تاخذ وجبة واحدة في اليوم و هذا خطٱ لانه سيؤدي الى ضعف عام و قلة المناعة و هذا يؤدي الى التهابات الفم و الصداع و التشويش