انا خطيبي نام معايا من ورا لاول مره وانا عايزه دا غلط عليا في حاجه

icon 9 يوليو 2018
انا خطيبي نام معايا من ورا لاول مره وانا عايزه اعرف دا غلط عليا في حاجه

إجابات الأطباء على السؤال

إن ممارسة الجنس من الدبر أو ما يعرف بالجنس الشرجي قد يؤدي إلى تمدد العضلات في تلك المنطقة وقد تصبح العضلات مرنة. عند ممارسة الجماع من الدبر أو ما يعرف بالجنس الشرجي فإنه ستظهر الأعراض التالية:

إذا حصلت أي من تلك الأعراض أو ظهرت أي أعراض غريبة يجب مراجعة الطبيب المختص لصرف العلاج المناسب.

للمزيد: مخاطر الجنس الشرجي

المرجع: Anal Sex Safety: Everything You Need to Know

طاقم الطبي

إن ممارسة الجنس من الدبر أو ما يعرف بالجنس الشرجي قد يؤدي إلى تمدد العضلات في تلك المنطقة وقد تصبح العضلات مرنة. عند ممارسة الجماع من الدبر أو ما يعرف بالجنس الشرجي فإنه ستظهر الأعراض التالية:

إذا حصلت أي من تلك الأعراض أو ظهرت أي أعراض غريبة يجب مراجعة الطبيب المختص لصرف العلاج المناسب.

للمزيد: مخاطر الجنس الشرجي

المرجع: Anal Sex Safety: Everything You Need to Know