انا دايما عندي في وسط راسي مكان اذ بس لمسته و حكيته يصير عندي الم احس بعرق ينبض ويوجعني حتى شعري بهالمنطقة اذ لمسته يطيح بدون م يوجعني وهالايام صاير يوجني لعرق وكان ارتفاع ضغط

icon 6 يناير 2018
انا دايما عندي في وسط راسي مكان اذ بس لمسته و حكيته يصير عندي الم احس بعرق ينبض ويوجعني حتى شعري بهالمنطقة اذ لمسته يطيح بدون م يوجعني وهالايام صاير يوجني لعرق وكان ارتفاع ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجعي اقرب مستوصف ,بحاجة لفحص الضغط والدم, الحديد والفيتامينات , والمتابعة سلامات