انا دخلت النادي الرياضي لبناء الاجسام ونصحوني اصدقائي باستخدام البروتين لمساعدتي في بناء جسمي فما البروتين الذي تنصحوني به وليس به اي اعراض جانبيه لأن البعض يقول لي ان البروتين يسبب العقم

icon 18 يناير 2015
انا دخلت النادي الرياضي لبناء الاجسام ونصحوني اصدقائي باستخدام البروتين لمساعدتي في بناء جسمي فما البروتين الذي تنصحوني به وليس به اي اعراض جانبيه لأن البعض يقول لي ان البروتين يسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل ممارسة الرياضة مع الطعام الطبيعي وبعيدا عن جميع المنتجات الرياضية التي من الممكن أن تكسبك جسم رياضي سريع وغير صحي مستقبلا ،