انا رأسي يؤلمني دائمن وعندما دهبت الى الاطباء بعضهم قالو لي انها شقيقة هل هدا صحيح وهل توجد الشقيقة لاني قطعت عليها و لكن راسي ماوال يؤلمني واخر طبيب ذهبتلو قال انا لا أمن بشق

icon 5 يونيو 2015
انا رأسي يؤلمني دائمن وعندما دهبت الى الاطباء بعضهم قالو لي انها شقيقة هل هدا صحيح وهل توجد الشقيقة لاني قطعت عليها و لكن راسي ماوال يؤلمني واخر طبيب ذهبتلو قال انا لا أمن بشق

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
ممكن ان تكون فعلا الشقيقة ولكن انصحك بعل صورة ct scan للرأس والجيوب اللأنفية و صورة شعاعية لعظام الرقبة و مراقبة الضغط و معاينة النظر