انا راسي يؤلمني يومين وفي النهار الثاني نمت وبعد ما فقت ظهرت نقطه دم ح

icon 30 يونيو 2016
دكتور انا رأسي يؤلمني منذ يومين وفي النهار الثاني نمت وبعد ما فقت ظهرت نقطه دم حمراء كبيره بعيني ماهو السبب والعلاج وهل الامر خطير يرجى الرد مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
يجب مراجعه طبيب خاص بالعيون لفحص ضغط العين و سبب النزف الحاصل اضافه لفحص ضغط الدم العام في الجسم الذي عندما يكون مرتفع يسبب نفس الاعراض التي عانيت منها