انا سحب عينة دم لصديق لي واثناء السحب حصل له اغماء وبعده تشنج في الجسم

icon 6 سبتمبر 2018
السلام عليكمانا سحب عينة دم لصديق لي واثناء السحب حصل له اغماء وبعده تشنج في الجسم كامله واصطدم راسه في الجدار ولم يشعر بالالم وهو ايضا صايم ماهو السبب ؟ وهل فيه مشاكل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم قياس نسبه السكر بالدم

يجب التأكد من الضغط والسكر ونسبة الهيموجلوبين قبل التبرع بالدم.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب التأكد من الضغط والسكر ونسبة الهيموجلوبين قبل التبرع بالدم.