انا سويت بدكير و منكير بصالون وانجرح اصبعي الحين اخاف يسبب لي امراض مت

icon 14 مايو 2016
دكتور انا سويت بدكير و منكير بصالون وانجرح اصبعي الحين اخاف يسبب لي امراض متى اقدر اسوي تحليل علشان اتاكد ان مافيني شي واهو التحليل شامل ولا بس دم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك عمل التحاليل الخاصه بالامراض الفيروسيه فقط للاطمئنان كتحليل فيروسات الكبد الوبائية سي وبي وفايرس نقص المناعه المكتسب الايدز وفقط