انا سويت تحليل شامل والحمدلله طلع كل شي سليم ماعدا فيتامين دال ناقص طل

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا سويت تحليل شامل والحمدلله طلع كل شي سليم ماعدا فيتامين دال ناقص طلع 13 ورحت الصيدليه وعطاني حبوب امريكي 5000 وحده كل يوم حبه هل يكفي او لازم اروح لدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لﻻسف عاوزين نغير هذه العادة انالمريض يراجع صيدلي أو قد يكون مساعد صيدلي ﻻزم تراجع طبيبك أفضل علي حال خذ 50 ألف وحده كل أسبوع لمدة 8 أسابيع ثم حبه كل شهرلمدة 6 أشهر واعمل تحليل بعد ذلك والنسبه تكون ما بين 30 الي 100