انا سيدة من الجزائر لدي طفلة عمرها اعاني من صداع شديد في راسي مصحوب بف

icon 19 يناير 2018
السلام عليكم أنا سيدة من الجزائر عمري 25 سنة لدي طفلة عمرها عام أعاني من صداع شديد في رأسي مصحوب بفقدان للوعي يا ترى ماهو السبب و هل له علاقة بمرض الأنهيار العصبي و ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تأكدي من قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية والابتعاد عن المنبهات ’ و التمارين الرياضيلا ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج عليك التأقلم مع الظروف الاجتماعية , والتخلص من التوتر النفسي .تناولي الحليب والايانسون يوميا,و حافظي على وجبة الفطور, واجراء فحص الدم , ومراجعة الطبيب للاطلاع على الوضع الصحي اكثر, سلامات .