انا سيده احس بالام في الفاصل في كل جسمي مع خمول بالجسم والارهاق المستم

icon 12 يونيو 2015
انا سيده ابلغ من العمر 36 سنه احس بالام في الفاصل في كل جسمي مع خمول بالجسم والارهاق المستمر والشعور بالتعب وظهور هالات سوداء دائمه.. فما هو الحل؟ هل احتلج الي فيتمينات معينه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود ناجي
جراحة العظام والمفاصل
تحتاجين لاتباع نظام غذائي صحي و ممارسة رياضة منتظمة.... و ان لم تستطيعي فعليكي بعمل تحاليل شاملة ...... و ان كانت طبيعية فعليكي بالالتزام بالرياضة الصحية..