انا شخص اعاني من الادمان على اكل الرمل ما هو السبب وكيف استطيع الاقلاع عن هذه المشكلة

icon 24 يونيو 2018
انا شخص اعاني من الادمان على اكل الرمل ما هو السبب وكيف استطيع الاقلاع عن هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا توجد مشكلة فالرمال سوف تنزل (الفضلات ال أنه تشرب الماء بكثرة’ اللجوء للطبيب وعمل الفحوصات اللازمه 0ليقرر ان كان ذلك أثر على الصحة ,أم لا سلامات