انا شخص اعاني من وجع في كعب الرجل وخصوصا عند الاسيقاظ من النوم او عند المشؤ في فترات العمل او بعد استراحة على الكرسي بحيث احس بنوع من الحرقان في كعب الرجل ارجو الرد منكم

icon 8 فبراير 2018
انا شخص اعاني من وجع في كعب الرجل وخصوصا عند الاسيقاظ من النوم او عند المشؤ في فترات العمل او بعد استراحة على الكرسي بحيث احس بنوع من الحرقان في كعب الرجل ارجو الرد منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد توفيق عبد السلام طنينة
طب الاسرة
نوع من الالتهابات الروماتزمية ، قليل من التحاليل والصور الاشعاعية وسيتوصل الطبيب الى تشخيص دقيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم في كعب الرجل اليمنى وانتفاخ في بداية الكعب مع ورم والم شديد وحرارة والم عند المشي والوقوف والاستيقاظ من النوم وبعد الراحة ومن ثم الوقوف الم شديد لا يحتمل ماذا افعل

icon 9 أغسطس 2023