انا صباح اعاني من ايام من عدم النوم قرات الادعية قرآن الكريم لكن انام

icon 25 نوفمبر 2017
أنا صباح عمري 28 سنة أعاني من منذ 3 أيام من عدم النوم قرأت الأدعية قرآن الكريم لكن أنام قليلا وأستيقظ فما المشكلة علما أنني متخرجة من كلية الحقوق منذ عامين وأنني لا أشرب منبهات

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
القلق هو السبب الرئيسي ننصحك بالاسترخاء ممارسه الرياضه النوم باكرا تناول الاغذيه الصحيه تجنب المنبهات وخاصه الكافين
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابذلي مزيدا من النشاط اليومي , حاولي تقليص التفكير في المشاكل العاطفية والاجتماعية وكل شيء بقدر استمري على وردك من الادعية والقرآن تناولي كوب من اليانسون او اللبن , لا تذهبي للفراش قبل الشعور بالنعاس. سلامات