انا صرلي ولداناشهرين ومن قبل مااحمل كنت عم عاني من دوخا وتعب وانا حامل معي حرارة من رقبتي لفوق بس داخليه لحد وتقل براسي في حل فيني استعمل دوا وانا عم رضع وشو الي صاير معي

icon 15 نوفمبر 2018
انا صرلي ولداناشهرين ومن قبل مااحمل كنت عم عاني من دوخا وتعب وانا حامل معي حرارة من رقبتي لفوق بس داخليه لحد وتقل براسي في حل فيني استعمل دوا وانا عم رضع وشو الي صاير معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
في هذه الحاله يجب معرفه نوع الذوخه حيث ان تشخيص الدوخه من العين فاذا لم يكن عوارض في العين على الاغلب لوحود حراره في الرقيه وفوق يجب قياس الضغط والتامد من هدم اوتفاعه لذا مراجعه الطبيب ضروريه لتحديد السبب