انا ضغطي يكون طبيعيا ثم يصل الي من الساعه التاسعه تقريبا وحتي الساعه ا

icon 12 يونيو 2018
السلام عليكم انا ضغطي يكون طبيعيا 110/70 ثم يصل الي 140/90 من الساعه التاسعه تقريبا وحتي الساعه الخامسه فجرا ثم ينزل مره اخري الي 110/70 واخذ كونكور 2.5 هل هذا العلو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مع العلاج وضعك مسيطر عليه , بحاجة لقيليل من الحمية والغذاء الصحي , سلامات