انا طالب مهندس وكنت فئ ودخل فئ رجلئ مسمار من ساعتين لم ينزل دم بس مكان

icon 24 مايو 2016
انا طالب مهندس وكنت فئ الموقع ودخل فئ رجلئ مسمار من ساعتين لم ينزل دم بس مكان ورم خفيف مكان المسمار نقطه سودا انا عندئ 21 سنه ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
لا يوجد مشكلة و لا داعي للهلع تستطيع ان تستخدم برفين حب ٤٠٠ ملغ مرتان يوميا مع تنضيف المنطقة جيدا لمدة ثلاثة ايام بعدها تنتهي المشكلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مامتي دخل في رجلها مسمار مصدي وهي عندها سكر واخذت الحقنه بس ثاني يوم رجليها ورمت ده غلط

icon 17 نوفمبر 2021