أنا طالبة ثانوية أعاني من توتر أثناء فترة الإختبارات واظطرابات في النوم ، بالإضافة إلى قلة التركيز وخصوصا خلال المذاكرة والتشتت الذهني ، فما العمل ؟

icon 10 نوفمبر 2015
أنا طالبة ثانوية أعاني من توتر أثناء فترة الإختبارات واظطرابات في النوم ، بالإضافة إلى قلة التركيز وخصوصا خلال المذاكرة والتشتت الذهني ، فما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
قلق عصبي مع اضطرابات مع هرمونات مع ذلك ننصح بتحليل الغده الدرقيه وفي حاله كونها طبيعيه فننصح بالinderal 10mg او دواء tryptizol
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
الحل الأول هو محاولة التعايش مع التوتر...و الانشغال عنه بممارسة الرياضة...الأشغال اليدوية...عمل شيء اخر غير الدراسة لفترة قصيرة ثم العودة للدراسة... اذا كانت المشكلة ذات تأثير سلبي كبير على حياتك...ينصح بزيارة الطبيب