انا طالبة شهادة ثانوية و بحاجة لمساعدتكم. انا اشعر دوما بالنعاس و الخمول ولو نمت مدة طويلة او نمت مدة قصيرة لا استفيد استيقظ و بعد ساعة اعود للنوم ارجوكم اريد حلا لمشكلة الخمول هذه

icon 24 ديسمبر 2014
انا طالبة شهادة ثانوية و بحاجة لمساعدتكم. انا اشعر دوما بالنعاس و الخمول ولو نمت مدة طويلة او نمت مدة قصيرة لا استفيد استيقظ و بعد ساعة اعود للنوم ارجوكم اريد حلا لمشكلة الخمول هذه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
أنتي بحاجة للنوم ليلا بمعدل 8 ساعات الإهتمام بالسوائل والفواكه والخضروات قدر الإمكان والتأكد من عدم وجود مشاكل صحية كفقر الدم بعوز الحديد أو الغذة الدرقية