انا طفل سني عندما اهز راسي الى الاعلى و الاسفل اشعر بصداع في راسي و كذ

icon 28 يوليو 2016
انا طفل سني 14 سنة عندما اهز راسي الى الاعلى و الاسفل اشعر بصداع في رأسي و كذلك عندما اهز الى اليمين و اليسار هذه مزعجة جدا ارجو الرد في اسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم، لم تعطي بني تفاصيل اكثر وللعلم فإن هذه الحركة المتكررة للراس يمكن ان تسبب إضطراب على مستوى الرقبة و كذا الجهاز العصبي الداخلي فيرجى إجراء فحص عيادي في اقرب وقت وشكرا على الثقة في الموقع و السلام