انا طلقيت ضربة ع الانف ع القسم العلوي وعانيت من رض ما هي طريقة العلاج وكم يوم تحتاج ليشفي الرض ؟؟؟

icon 15 سبتمبر 2018
انا طلقيت ضربة ع الانف ع القسم العلوي وعانيت من رض ما هي طريقة العلاج وكم يوم تحتاج ليشفي الرض ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
هل تم عمل اشعه اذا كانت الاشعه سليمه يتم اخذ مسكّن

يجب عمل أشعة سينيه للأنف لمعرفة أنه لايوجد كسر في الأنف. اذا لم يوجد كسر يتم إعطائك المسكنات.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب عمل أشعة سينيه للأنف لمعرفة أنه لايوجد كسر في الأنف. اذا لم يوجد كسر يتم إعطائك المسكنات.