انا طولي متر وزني كغ هل يعتبر وزن عادي كما اني اشعر فيبعض الاحيان ببعض

icon 17 سبتمبر 2018
سلام انا شاب عمري 22 سنة طولي 1,72 متر وزني 64كغ هل يعتبر وزن عادي؟ كما اني اشعر فيبعض الاحيان ببعض الدوار بماذا تنصحونني و شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
طولك ووزنك مقارنة بعمرك ممتاز جداً وطبيعي. انصحك بثلاث: النوم المبكر الغذاء المتنوع الطبيعي ممارسة الرياضة