انا عاده احب النوم والخمول ولكن قد قضيت علي تلك العاده واصبحت استيقذ مبكرا و احب الخروج وعدم الكسل ولكن بدون سبب من ٤ ايام اصبت بخمول غير طبيعي ودوخه وارتخاء في الجسد فما السبب

icon 3 يوليو 2018
انا عاده احب النوم والخمول ولكن قد قضيت علي تلك العاده واصبحت استيقذ مبكرا و احب الخروج وعدم الكسل ولكن بدون سبب من ٤ ايام اصبت بخمول غير طبيعي ودوخه وارتخاء في الجسد فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام
تحتاجين فحوصات للدم B12 CBC TSH T3 T4
الدكتور عبد المجيد ناصيف
طب عام
اما سببها قلة النوم او قبل الغريب او تعب وارهاق او الاكتئاب او قبل الاصابة بالغريب