انا عذراءاعاني من الفطريات والالتهابات تعالجت ولكن لم اشفى تماماوالآن

icon 18 فبراير 2018
انا فتاة عذراءأعاني من الفطريات والالتهابات تعالجت ولكن لم اشفى تماماوالآن من جديد أصبحت اشعر بحرقة وألم وخاصة عندما نحاول فض الغشاء هل نتوقف عن المحاولة حتى اشفى وماهي الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
في حالات الاصابات الفطرية والبكتيرية و الفيروسيةر يفضل التوقف عن العلاقات الحميمة حتى الشفاء, سلامات