انا عمر اعاني من انتفاخات واضطرابات شديده بالبطن مع امساك شديد استخدمت

icon 9 مارس 2015
السلام عليكم انا شاب عمر23 سنه اعاني من انتفاخات واضطرابات شديده بالبطن مع امساك شديد استخدمت كثير من العلاجات لكن بدون فائده اعاني كثير وبطني منتفخ زياده على الامر الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
انصح بعمل صوره ملونه للامعء السفلى فقد يكون عندك megacolon
الدكتور محمد سارية الاخرس
طب مهني
حاول من ان تكثر من تناول الالياف و الخضراوات و الفواكه ، قد تكون مصاب بالقولون العصبي اذا كانت الاعراض مستمرة وتاتي كل شهر هل جربت دواء ميبفرين ولم تجد منه فائده ؟ حاول ان تتواصل مع طبيب امراض هضمية لكي تجد الفائده