انا عمر اكلت دواء ابي يسمى اتريالين لمدة يومين لاني قرات عنه انه يساعد

icon 6 يناير 2018
انا شاب عمر 25سنة اكلت دواء ابي يسمى اتريالين لمدة يومين لأني قرات عنه انه يساعد على النوم ولكن بدأ يأتيني قلق شديد وتقلبات في المزاج و ضيق في الصدر بعد الاقلاع عنه ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا عرف السبب بطل العجب .ترك الدواء . المطلوب العودة الىى نمط الحياة السابق قبل اتناول العلاج واجراء بعض الفحوصات الطبية المخبرية, مثل vit B12 ,D