انا عمري١٤سنه نسبة الكالسيوم عند٩ هل يعد ذلك امر طبيعي ولا كيف

icon 4 مارس 2019
انا عمري١٤سنه نسبة الكالسيوم عند٩ هل يعد ذلك امر طبيعي ولا كيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
النسبه طبيعيه لا تقلق
الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
النسبه في معدل الطبيعي ولكن هل هناك شكوي في العظام انصحك بشرب كوب من الحليب يوميا والاهتمام بالمنتجات المحتويه علي كالسيوم
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تتراوح النسبة الطبيعية للكالسيوم الكلي بين 8.6-10.3 mg/dL .إذا قد نقص الكالسيوم فإن الجسم سوف يتجه إلى الكالسيوم المخزون في العظام و يستخلصه منها ، مما قد يؤثر على قوة العظم سلامات
طاقم الطبي
طبيعي لا تقلق