انا عملت تحليل TSH و يساوي وانام من اللازم ربما تصل احيانا ساعة خمول و

icon 20 ديسمبر 2015
دكتور ، انا عملت تحليل TSH و يساوي 3 وأنام اكثر من اللازم ربما تصل احيانا 15 ساعة خمول وكسل وعدم الاكتفاء من النوم وزني مايزيد بالرغم أكلي كويس اش ممكن اعمل تحاليل اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قنديل
طب عام
ما هو السبب الذي جعلك تعمل TSH.اذا كنت تعاني من اضطرابات الغدخ الدرقيه فيجب عمل T3,T4
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
انصحك بعمل صوره دم ربما هناك انيميا وعمل نسبه الكورتيزون فى الدم
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
بالفعل نتيجة الTSH طبيعية الحمد لله بس طالما في كسل زايد ونوم وعدم زيادة في الوزن رغم الاكل كويس هذا بيتفق مع السكري وزيادة دهون الدم انصحك بعمل تحليل سكر الدم صايم وفاطر وتحليل دهون الدم والكوليسترول ووظائف الكبد
الدكتور محمد زغلول
طب عام
عمل وظائف كبد و صورة دم والعرض على الطبيب
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح مقابلة أخصائي الباطنة والغدد الصماء