انا عملت تحليل Torsh وطلع عندي بوستيف IgG شو هو الدوا كم شهر استعمله وهل اشربه باﻻيام العاديه

icon 14 يونيو 2015
انا عملت تحليل Torsh وطلع عندي بوستيف IgG شو هو الدوا كم شهر استعمله وهل اشربه باﻻيام العاديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة غالبا هذا النوع من البروتين ينتج من تعرض الشخص لاصابة مرض قديمة او اخذ تطعيمه لهذا المرض وهو ان وجد فهو يدل على المناعة ضد هذا النوع من المايكروب