انا عملت تحليل دم فوجدت hemoglobine g dl و طبيعته من و وجدت hématocrit

icon 27 يوليو 2015
انا عملت تحليل دم فوجدت hemoglobine ......11.7 g/dl و طبيعته من 13-18 و وجدت hématocrite ناقص 36.5 % و طبيعته 40-54 و وجدت VGM ناقص 67.3 fl طبيعته من 80-100 ارجوكم هل هذا خطر

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
هذا يدل على وجود انيميا مزمنة تعالج باخذ جرعات من الحديد ولا داع للهلع انصحك بمراجعة طبيبك لتحديد مصدر الانيميا علما انها ليست حادة