انا عملت تحليل صوره دم شامله وطلع عندي الخلايا الليمفاويه هل في خطر وم

icon 25 سبتمبر 2018
انا عملت تحليل صوره دم شامله وطلع عندي الخلايا الليمفاويه 52 هل في خطر ؟ وما سبب ارتفاعها

إجابات الأطباء على السؤال

ترتفع الخلايا  الليفاوية  بسبب  الاتهابات والاضطرابات  البكتيرية  والفيروسية  والخلوية ’

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

ترتفع الخلايا  الليفاوية  بسبب  الاتهابات والاضطرابات  البكتيرية  والفيروسية  والخلوية ’