انا عملت تحليل للبراز والنتيجة كانت وجود دم خفي ايجابي وظهور كريات دم

icon 25 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا شاب عملت تحليل للبراز والنتيجة كانت وجود دم خفي ايجابي وظهور كريات دم بيضاء مغ العلم انو عندي امساك مزمن مالحل ارجو المساعدة عمري 22 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب االتاكد من عدم تناولك للحديد وانواع محددة من الفواكه والكبد والا فيجب الكشف عن المعدة والجهاز الهضمي و راجع اختصاص الجهتز الهضمي