فحص شامل لسكر الدم الجسم

icon 8 يونيو 2020
انا عملت فحص شامل لسكر الدم، ونتيجة الفحص عندي 5.0 هل هذا معدل فحص طبيعي ام غير طبيعي علما بأني كنت مفطر اثناء الفحص، والطبيب قال لي حاول تقلل السكر، اتمنى اتطمنوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالباسط الهواري
طب عام
اذا كان المقصود بنتيجة الفحص هى نتيجة تحليل السكر التراكمى فهى نتيجة طبيعية دمتم بخير
الدكتور احمد عبدالباسط الهواري
طب عام
اذا كان المقصود بنتيجة الفحص هى نتيجة تحليل السكر التراكمى فهى نتيجة طبيعية دمتم بخير