انا عندما اقراء او اذاكر ياتيني صداع قوي ولا اعم ماذا افعل او لما الصد

icon 7 أكتوبر 2015
انا عندما اقراء او اذاكر ياتيني صداع قوي ولا اعم ماذا افعل او لما هذا الصداع ياتيني عندما اذاكر لما هذا الوقت بي التحديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
عليك بمراجعة طبيب العيون فورا
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
بعد سن 45 بصير طول نظر راجع اختصاصي عيون لعمل نظارات طبية للقراءة
الدكتور منهل سعود شريبا
طب عام
الصداع المترافق مد الدراسه من اكثر المسببات مشكلة في النظر يرجى اجراء فحص النظر للبعيد و القريب