انا عندى اعانى من الهبوط والضعف و عندما اخذت هيماكابس و برافوتين لمدة

icon 23 سبتمبر 2015
انا فتاة عندى 21 سنة اعانى من الهبوط والضعف و عندما اخذت هيماكابس و برافوتين لمدة شهر شعرت بتحسن بسيط فكيف اعانى من اعراض الانيميا الحادة و نسبة الهيموجلوبين 12؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام غسان اسماعيل ابوزينة
طب عام
عمل الفحوصات التاليه بعد انتهاء العلاج ب ٣٠يوم FERRITIN IRON SERUM TIBC
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
هناك ما يسمى ب مخزون الحديد في الجسم على الاغلب عندك نقص في منسوبه