انا عندي سعلة من اكتر من وبلغم وكل مابشم اي روائح بسعل وبتدايئ وبضل عن

icon 28 فبراير 2016
السلام عليكم انا عندي سعلة من اكتر من سنة وبلغم وكل مابشم اي روائح بسعل وبتدايئ وبضل عندي قبول لسعلة حتى وانا عم اتنفس وصوت يطلع من صدري وبلغم احسو كتير ينزل لما ابلع ريئي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. انت في حاجة لزيارة طبيب صدر للكشف ومعرفة سبب شكواك واعطاءك الدواء المناسب للتخلص من هذه الاعراض احرص على شرب السوائل الدافئة فهي تخفف من حدة السعال