انا عندي صداع شديد بالراس خلال النوم حتى اصحى والغريب بمجرد الاستيقاظ

icon 7 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا فتاة عمري 28 عندي صداع شديد بالراس خلال النوم حتى اصحى والغريب بمجرد الاستيقاظ يزول لا شيء لكن احس راسي مضعوط شوي تاتيني الحالة احيانا .تخطيط الكهربائي سليم..

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع التوتري عليك الاسترحاء ممارسه الرياضه تناول الاكل الصحي