انا عندي فيها فقر دم نسبة دمها او وتاخذ حبوب الحديد ولا تفيد معاها ولا

icon 11 أبريل 2016
انا عندي اختي فيها فقر دم نسبة دمها 7او6 وتاخذ حبوب الحديد ولا تفيد معاها ولاتستمر عليها وكتبو لها دم بس رفضو الاهل خوفا من الامراض هل تنصحها ب ابر الحديد وهل لها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر احمد حسن محمد
طب عام
اذا كانت ما تستفيد من حبوب الحديد و تعاني من اعراض الأنيميا يجب نقل الدم لتفادي عواقب الأنيميا