انا عندي كريات الدم البيضاء يعني اقل من المستوى الطبيعي الي يتراوح ما

icon 11 أغسطس 2015
دكتور انا عندي كريات الدم البيضاء 3.6يعني اقل من المستوى الطبيعي الي يتراوح ما بين 4و 11 عمري 28 سنة هل هدا خطير و مادا علي ان اجري كفحوصات و تحاليل راح اموت من الحوف شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هبوط كريات الدم البيضاء بمعدل بسيط قد يكون ردة فعل الجسم على التهاب فيروسي بسيط . انصح باعادة الفحص مرة اخرى في وقت لاحق فاذا استمر بمعدل اقل من الطبيعي يلزم المزيد من الفحوصات .. وما هليكم شر .