انا عندي كل شتاء ينقص فيتامين d لدي ويصبح حاد نسبته هل هو نقص فيتامين

icon 2 مايو 2018
سلام. انا عندي كل شتاء ينقص فيتامين d لدي ويصبح حاد نسبته 8.هل هو نقص فيتامين د مزمن؟علما ان زواجي قريب وهل الحمل خطير ؟ هل انا في خطر .ماهو الحل .ارجوكم انصحوني ولكم الاجر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لاخطر, تستطيعي التعويض بالعلاج الدوائي ’ مع الكالسيوم سلامات