انا عندي مرض سيلياك و عند فقر دم و خزان الحديد فالجسم وصل للاخر و مبار

icon 7 سبتمبر 2018
دكتور انا عندي مرض سيلياك و عند فقر دم و خزان الحديد فالجسم وصل للاخر و مبارح عطوني الحديد فسيروم الدوا اسمه ferinject واليوم احس بعياء و ارتخاء وتنمل فطرف صبعي الكبير برجلي

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة المختص للمتابعه وإجراء الفحوصات الللازمة منها (فحص ب١٢).

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب مراجعة المختص للمتابعه وإجراء الفحوصات الللازمة منها (فحص ب١٢).