انا عندي مشكله الأعصاب الطرفيه وبتعالج منها كنت بسأل علي نوع فيتامين أمن للجسم والعظام بالأخص لأني في دوله صعب التعرض لأشعة الشمس من كثره الأمطار بها شكرا

icon 5 ديسمبر 2017
انا عندي مشكله الأعصاب الطرفيه وبتعالج منها كنت بسأل علي نوع فيتامين أمن للجسم والعظام بالأخص لأني في دوله صعب التعرض لأشعة الشمس من كثره الأمطار بها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مجموعات كثبرة من الفيتامينات , ولكن يجب ان تأخذ الحصة الاكبر من vitC,E,D,B12,B6,E&Zinc,magnesium