انا عندي نقص الحديد وفي هذه الفترة اخذ ابر حديد في الوريد وفي نفس اليو

icon 9 مايو 2016
انا فتاه 19سنة عندي نقص الحديد وفي هذه الفترة أخذ إبر حديد في الوريد وفي نفس اليوم الذي أتلقى فيه العلاج احس بالتعب وألم في الصدر وجفاف في الحلق وقت النوم فهل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سلطاني زين العابدين
طب عام
نعم صحيح آثار جانبيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاه عمري 17 سنه عندي نقص بالحديد حاد اخدة إبرة الحديد من اربع ايام بس الاحساس بالتعب و ضيق النفس مستمر ما الحل

icon 20 ديسمبر 2021