انا عندي نقص في الفتامينات والحديد تقريبا كل شي ناقص عندي وانا معرضه لفقر الدم ابا حل لاني ما احب اكل كثير ومو كل الاكل اكله ابا استخدم شي يعوضني عن النقص دا

icon 23 فبراير 2016
انا عندي نقص في الفتامينات والحديد تقريبا كل شي ناقص عندي وانا معرضه لفقر الدم ابا حل لاني ما احب اكل كثير ومو كل الاكل اكله ابا استخدم شي يعوضني عن النقص دا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم العسيري
طب عام
الحل هو اكل الفاكه والخضار والحبيبات ....