انا عيني صناعية هل ينفع ان اغطيها بستيكر العيون لايام او لاشهر لاني لا

icon 26 يونيو 2016
السلام عليكم انا عيني صناعية هل ينفع ان اغطيها بستيكر العيون لأيام او لأشهر ؟ لأني لا أحبها لأنها لا تتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
يجب العناية الجيدة بالعين الصناعية لمنع الالتهابات . و لا يتوجب عليك تغطيتها و لكن البس نظارات معتمة. شكرا
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
و عليكم السلام و رحمة الله .... و لماذا الهروب من ما قسمه الله لك .... رجاءا انظري لمن هو اسوأ منك و من ليس لديه عينان و من لديه عيوب اكبر بكثير مما تعانين منه ... احمدي الله و لا تهربي من شيء موجود لديك ...و انا متأكد بأن العين الصناعية لا تنقص من شخصيتك ... اذا لم تفكري فيها ... و لاتهتمي ابدا لنظرات الناس تحياتي