انا فى العشرين قمت بعمل فحص thyroid functions test و كانت ادنتيجة الفحص : TSH= 0.9 uIU/ml T4= 111.85 nmol/l T3= 1.51 nmol/l هل اعانى من خلل فى الغدة او معدل الهرمونات طبيعى ؟؟؟

icon 22 فبراير 2016
انا فى العشرين قمت بعمل فحص thyroid functions test و كانت ادنتيجة الفحص : TSH= 0.9 uIU/ml T4= 111.85 nmol/l T3= 1.51 nmol/l هل اعانى من خلل فى الغدة او معدل الهرمونات طبيعى ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
لا لا طبيعيه ان شاء الله