انا فى سنى ال افقد التركيز كثيرا من سنى ولا سببه ثانيا ا اسبوع واحد اق

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا انا شاب فى سنى ال19 افقد التركيز كثيرا من سنى 16 ولا اعرف سببه ثانيا منذا اسبوع واحد اقدمت على العاده السرية وقم بعملها 5 مرات لها تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم ... انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد ومخزونه وايضا معدل فيتامين b12 فقد يكون لديك انيميا تسبب لك مثل هذه الاعراض وبالنسبة للموضوع العادة فهي كغيرها من العادات التي قد يفعلها الانسان بشكل مفرط وتؤثر على جسمه بالسلب هذا من الناحية الصحية فلم يمنع الله الانسان عن شئ الا لانه يسبب له الضرر فانصحك بممارسة احد الالعاب الرياضية التي هيا بالفعل ستكون افضل لصحة بدنك وعقلك وتركيزك وتناول الاطعمة الغنية بالفيتامينات والمعادن