انا في اعاني سنوات تقريبا انتفاخا غير عادي في حلمتي الصدر في الحالة ال

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم أنا شاب في 18 من العمر أعاني منذ 3 سنوات تقريبا انتفاخا غير عادي في حلمتي الصدر في الحالة العادية تكون منتفخة أما عند تعرضها للماء أو البرودة تصبح في حالة انكماش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
هذا الانتفاخ قد يكون خراج او كيسه دهنية او زائدة لحمية بحاجة لتقييم من قبل طبيب جراحة عامة