انا في اعاني من دوخة شديد تصل الى حد الاغماء عند ممارسة الرياضة حيث لم

icon 4 يناير 2016
انا فتاة في 16 من العمر اعاني من دوخة شديد تصل الى حد الاغماء عند ممارسة الرياضة حيث لم اعد اتمكن من ممارستها بدون تناول السكاكر اثناء الجري و ممارسة الرياضة فهل هذا مرض وكيف يتم علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء الفحوصات الأولية المطلوبة ومن أهمها فحص السكري صيام والسكر التراكمي. احتمال ان يكون عندك وارد وتحويلك للأخصائي المناسب حسب ما يقوده التشخيص لحالتك. وايضاً للاطمئنان واستبعاد مرض السكري او التأكيد اسال الله ان يتم عليك نعمة العافية
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصحك بقياس ضغط الدم احتمال عندك هبوط في الضغط مع عمل تحليل للسكر