اعاني من النسيان وقلة التركيز

icon 15 أكتوبر 2019
انا فتاة عمري 18 في الفترة الأخيرة لاحظت اني انسى كثيراً، واعاني من قلة التركيز، حتى ان امي بدأت تصفني بالخربطة ! بدأ الامر يخيفني هل هو طبيعي؟ مع العلم اني احرص على النوم في الليل، هل هناك طرق و اطعمة تساعد على تقوية الذاكرة والتركيز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين اسحق
أطفال وحديثي الولادة
يجب ي البداية التأكد من عدم وجود ضغوط نفسية ي الفترة الحالية وأيضا ننصح بعمل تحليل صورة دم كاملة لأن الانيميا تسبب قلة التركيز وقلة المجهود. يوجد كثير من الأدوية التي تحسن من الأداء العقلي وهي التي تحتوي على الاوميجا 3 وينصح باستخدانها تحت اشراف الطبيب